Кажется я родилась, чтобы исследовать мир за пределами очевидного, потому что первые вопросы, которые я начала задавать себе в детстве, были о смысле жизни. Хотя мое мировоззрение можно назвать скорее научным, чем мистическим, я жадно по крохам впитывала эзотерические знания, которых в те далекие атеистические времена было очень мало. Все науки и эзотерические практики давались мне легко, но на освоение системы Таро ушли годы... Сначала были юношеские попытки разговора с картами "Будет- не будет, любит- не любит", но с каждым прикосновением к картам хотелось все большего и большего. Так постепенно я пришла к глубинному пониманию системы Таро. Однажды я задала Таро вопрос: "Что необходимо, чтобы научиться понимать его язык?" В ответ мне дали Старший Аркан "Повешенный".
С 2004 года, когда мне было уже 44 года, начался интенсивный путь моего Духовного возрождения: я получила настройки в высокочастотные космические энергии у доктора РАЕНТатьяны Ки, стала участницей лекций, трансформационных семинаров у ведущих психоаналитиков и духовных лидеров современности: Владислава Котлярова, Владимира Жикаренцова, доктора Рамияра Первеза Каранджии и др. Значительным шагом в развитии стала встреча с голандским художником Яношем, автором мультимедийных проектов по методу сакральной геометрии.
Мое очищение и исцеление было стремительным. Вместе с этим развивались, так называемые, сверхспособности, открывались каналы Интуиции, расширялось мое Духовное зрение. Это было действительно стяжание Духа, на которое меня направил Аркан "Повешенный". Передо мной открывались новые двери к новым знаниям и способностям. В тоже время постижение системы Таро началось на другом, более высоком уровне. Я изучала Таро в России и за рубежом. Противоречия, которые, как мне казалось, существуют в толковании Таро, побудили к творческому подходу освоения этой уникальной эзотерической практики. Некоторые ответы на вопросы стали приходить в ключе Яснознания и Яснослышания и помогли мне увидеть Таро, как стройную систему.
Интуиция работает в тесной взаимосвязи с теми знаниями, которые ЕСТЬ у человека. Чем больше мы ЗНАЕМ, тем эффективнее можем использовать свою интуицию, и я приглашаю Вас в это увлекательное путешествие вместе со мной.
таролог, целитель, метапсихолог
CharlesGet
Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная(одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в https://www.kondhp.ru/products/golovki-k-testodelitelyam-sh33-khd-3u-kuzbass-68-2m-a2-khtn
https://www.kondhp.ru/products/tomilki-tzh
https://www.kondhp.ru/preorder/13371
С помощью такого оборудования можно автоматизировать процесс, который начинается с просева муки и заканчивается нарезкой хлебобулочного изделия, автоматизированным https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-a2-khtm-330
Комплектуется из следующего серийно выпускаемого технологического оборудования: тестоприготовительного агрегата, делительной машины, округлителя, полающего транспортера, конвейерного шкафа окончательной расстойки с механизмами для укладки тестовых заготовок в люльки шкафа расстойки и пересадки их на под печи и ленточного транспортера для готовой продукции https://www.kondhp.ru/preorder/12560
Данный вариант является так называемой https://www.kondhp.ru/products/mashina-shnekovo-vypressovyvaiuschaya-dlya-proizvodstva-gustykh-konditerskikh-mass-sukhofruktov-zavarnogo-i-syrtsovogo-pryanika-s-nachinkoi-ili-bez
Оборудование, в данном случае, не самое бюджетное, соответственно имеет неплохую производительность https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-izmelcheniya-briketov-okhlazhdennogo-slivochnogo-masla-v-struzhku-masloterka
В таком варианте снижается ручной труд, однако не значительно, но затраты на выплату заработной платы можно незначительно снизить, так как некоторые процессы становятся автоматизированны https://www.kondhp.ru/products/shnek-vintovoi-vertikalnyi-shvv
Машина заварочная марки ХЗМ состоит из рамы, на которой установлены корпус машины с рубашкой, привод, состоящий из червячного редуктора, электродвигателя и гибкой муфты с кожухом, корпуса подшипников https://www.kondhp.ru/products/parogeneratory-s-reguliruemoi-moschnostiu-pe-rm
https://www.kondhp.ru/products/konveier-dlya-peremescheniya-konditerskikh-izdelii-i-ikh-parovoi-obrabotki
https://www.kondhp.ru/preorder/12967
Наша команда не только продает профессиональное хлебопекарное оборудование для производства, но и занимается восстановлением и ремонтом уже поддержанных машин https://www.kondhp.ru/preorder/12879
Если устройство б/у непродолжительное время, мы производим его тщательную диагностику и ремонт https://www.kondhp.ru/preorder/13445
После чего наши клиенты могут выгодно и быстро заказать восстановленное оборудование для хлеба по привлекательным ценам https://www.kondhp.ru/preorder/13766
По желанию, мы производим доставку и установку профессиональной техники самостоятельно https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-agregata-pomadosbivalnogo-tipa-shpa-v-sostave-linii
30.10.2024